Canederli

Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 350g di pane raffermo
  • 150g di Galbanino
  • 50g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 uova
  • 100g di burro
  • parmigiano
  • sale e pepe

Preparazione:

Fate ammorbidire il pane raffermo con 1 bicchiere di latte. Strizzatelo bene ed unitelo alle uova che avrete precedentemente sbattuto. Prendete l'altro bicchiere di latte e in un pentolino fatelo sciogliere insieme al Galbanino e al Galbani Gorgonzola D.O.P tagliati a dadini. Unite poi il tutto al pane amalgamato nelle uova. L'impasto non deve essere troppo molle; nel qual caso unite della farina. Mettete un po' di sale. Formate ora delle palline grandi come una susina e cuocetele per circa 15 minuti in acqua in ebollizione leggermente salata. Scolatele con un ragno; adagiatele su un piatto e servitele con burro fuso e parmigiano grattugiato.

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