Calzone ripieno

Calzone ripieno
Focacce e...
Focacce e... PT45M PT5M PT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 500g di pasta di pane
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 200g di Ricotta Santa Lucia
  • 100g di funghi champignon
  • 100g di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  • sale

Preparazione:

Tirate fuori dal frigorifero la Ricotta Santa Lucia per lavorarla a temperatura ambiente. Nel frattempo stendete la pasta di pane. Tagliate a dadini la Mozzarella Santa Lucia ed il Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa. Unite alla ricotta la mozzarella, il prosciutto ed i funghi champignon. Dopo aver dato alla pasta di pane distesa una forma rotonda, riempitela con il composto e chiudetela a forma di mezza luna. Mettetela a cuocere nel forno ben caldo (250°) per almeno 40 minuti facendo attenzione a chiudere bene i bordi per non far uscire il composto durante la cottura.

I vostri commenti alla ricetta: Calzone ripieno

pasolini
Ottimo!!!!!!!!
maurizioticconi
mai mangiato un calzone fatto così,penso che sia VERAMENTE BUONO!

Lascia un commento

Massimo 250 battute