Calzone farcito

Focacce e...
Focacce e... PT40M PT10M PT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 500g di pasta di pane
  • 100g di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 200g di Ricotta Santa Lucia
  • 5 pomodorini pachino
  • sale
  • olio extravergine

Preparazione:

Tirate fuori dal frigorifero la Ricotta Santa Lucia per lavorarla a temperatura ambiente. Nel frattempo stendete la pasta di pane. Tagliate a dadini la Mozzarella Santa Lucia ed il Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa. Unite alla ricotta la mozzarella, il prosciutto. Un filo d'olio e sale qb. Dopo aver dato alla pasta di pane distesa una forma rotonda, riempitela con il composto e chiudetela a forma di mezza luna. Mettetela a cuocere nel forno ben caldo (250°C) per almeno 40 minuti facendo attenzione a chiudere bene i bordi per non far uscire il composto durante la cottura.

I vostri commenti alla ricetta: Calzone farcito

Lascia un commento

Massimo 250 battute