Cake Pops di Natale

Dessert
Dessert PT25M PT15M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 55 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 125 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di cacao
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 120 g di latticello
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • vaniglia
  • cucchiaini di colorante alimentare rosso
  • 200 g di cioccolato bianco

Preparazione:

Per prima cosa lavorate il Burro Santa Lucia insieme allo zucchero, incorporate di seguito l’uovo e continuate a lavorare il composto.

Unite metà dose di farina, il lievito e il cacao, setacciate il tutto e amalgamate il tutto all’impasto. Aggiungete poi metà dose di latticello.

Incorporate la restante farina, l’essenza di vaniglia, il restante latticello e il colorante alimentare e amalgamate bene il tutto.

Versate il composto in uno stampo da 18 cm rivestito di carta da forno e infornate per 25 minuti a 180°.

Sfornate a fate raffreddare la vostra preparazione prima di mettere l’impasto in una ciotola e sbriciolarlo con la mani. Uniteci il Mascarpone Santa Lucia e iniziate a formare le piccole palline che andrete ad inserire sui bastoncini.

Immergete poi le palline nel cioccolato fuso e decorate a piacere.

Prima di servire lasciate asciugare.

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Massimo 250 battute