Bruschette tricolore con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia

Bruschette tricolore con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
Antipasti
Antipasti PT15M PT0M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 1 filone di pane di grano duro
  • 100 g di pomodorini
  • 2 zucchine
  • qualche foglia di menta e di basilico
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • qualche granello di pepe rosa
  • sale e pepe

Preparazione:

Affettate il pane e fatelo tostare un poco, tenetelo da parte e fatelo raffreddare.

Tagliate le zucchine a rondelle sottili. In un tegame con 2 cucchiai di olio fate cuocere le zucchine per 3-4 minuti, insaporitele con sale e pepe e cospargetele con la menta tritata e il pepe rosa.

Tagliate i pomodori a pezzetti, conditeli con l’olio rimasto, sale e pepe, mescolate e aggiungete le foglie di basilico spezzettate.

Spalmate le fette di pane con il Formaggio Fresco Santa Lucia, dividetele in tre parti, una parte copritela con i pomodori, una con le zucchine e l’ultima lasciatela bianca.

Servite le bruschette alternando i colori.


I vostri commenti alla ricetta: Bruschette tricolore con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia

Lascia un commento

Massimo 250 battute