Bruschetta mozzarella, salmone affumicato e germogli di porro

Bruschetta mozzarella, salmone affumicato e germogli di porro
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pane toscano
  • 250 g di salmone affumicato
  • 4 Mozzarelle Senza Lattosio Santa Lucia Galbani
  • 50 g di germogli di porro
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • pepe q.b.

presentazione:

Oggi vogliamo parlarvi di un antipasto sempre molto apprezzato, dalle note rustiche ed eleganti insieme: le bruschette al salmone.

Su delle croccanti fette di pane toscano tostato si posano deliziose fette di salmone affumicato e di Mozzarella Senza Lattosio Santa Lucia, in un incontro dal gusto leggero e dal profumo irresistibile.

Si tratta di una pietanza molto gettonata per i menu delle feste, perché si realizza in un baleno e vi farà assaporare morso dopo morso dei sapori davvero strepitosi e raffinati.

Se non l'avete mai preparata, non lasciatevi sfuggire quest'occasione: leggete con attenzione la ricetta che vi proponiamo e servite ai vostri ospiti delle golose bruschette al salmone.

Preparazione:

Per preparare le bruschette al salmone, per prima cosa adagiate le fette di pane toscano su una teglia foderata di carta forno e fatele tostare in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti per lato.

Una volta pronto, trasferite il pane su un piatto da portata e copritelo con una generosa quantità di fette di salmone affumicato.

Nel frattempo, tagliate le Mozzarelle Senza Lattosio Santa Lucia a fette spesse circa mezzo centimetro e adagiatene due per ogni bruschetta.

Guarnite le bruschette al salmone con germogli di porro, un pizzico di pepe, un filo d'olio extravergine d'oliva e servite.

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Massimo 250 battute