Bruschetta con formaggio spalmabile, zucca e pinoli

Bruschetta con formaggio spalmabile, zucca e pinoli
Antipasti
Antipasti PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di pane toscano
  • due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 350 g zucca
  • 100 g pinoli sgusciati
  • 1 pizzico di noce moscata
  • olio extravergine d’oliva
  • maggiorana o timo o origano fresco
  • sale e pepe

presentazione:

La ricetta della bruschetta con formaggio spalmabile e zucca rappresenta un goloso antipasto autunnale, che accosta armonicamente il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con la zucca e i pinoli.

È un abbinamento che risulta perfetto sia per il sapore che lo caratterizza, sia per i colori caldi che lo accompagnano.
È una ricetta dal sapore intenso, ma facilissima da realizzare e soprattutto creativa, risultando quindi un’alternativa originale rispetto alle solite entrée.

Vi chiedete quale sarà il risultato culinario che riuscirete a portare in tavola?
Una preparazione gustosa, che farà la felicità di tutti i vostri ospiti.
Vediamo subito ingredienti e realizzazione delle bruschette con zucca, pinoli e formaggio spalmabile!

Preparazione:

Per la realizzazione della bruschetta con formaggio spalmabile e zucca fate tostare le fette di pane e mettetele da parte.
Lavate e tagliate la zucca a pezzi di circa 1 cm di lato, poi mettetela in una teglia rivestita di carta da forno, irrorate con olio extravergine d’oliva, spolverate con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

Fate cuocere a 180° per alcuni minuti, finché la zucca sarà tenera.
Fate tostare i pinoli fino a che si coloreranno.
Spalmate il pane tostato con Formaggio Fresco Santa Lucia, poi aggiungete la zucca cotta e i pinoli tostati.
Condite con un filo d’olio e guarnite la vostra bruschetta con erbe aromatiche fresche.

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