Bruschetta alla napoletana

Antipasti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di pane casereccio (meglio se senza sale)
  • 100 g di Mozzarella Santa Lucia Antica Ricetta Galbani
  • 4-5 pomodori pachino
  • 1 spicchio d'aglio
  • filetti di acciughe sott'olio q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Siete alla ricerca di un condimento speciale per servire la classica bruschetta? Bene, siete sulla pagina giusta: oggi vi mostreremo come realizzare una speciale bruschetta con pomodorini.

No, non si tratta del solito antipasto profumato con aglio e origano, ma della sfiziosa versione alla napoletana, con aggiunta di filetti di acciughe e Mozzarella Antica Ricetta Santa Lucia.

Questi deliziosi crostini sono facilissimi e veloci da preparare e si riveleranno un'ottima idea per dare un tocco rustico al vostro aperitivo tra amici.

Provateli anche voi: ecco la ricetta per preparare questa stuzzicante bruschetta con pomodorini, seguitela passo per passo.

Preparazione:

Per preparare le bruschette con pomodorini, per prima cosa adagiate le fette di pane casereccio su una teglia foderata di carta forno e fatele tostare in forno a modalità grill per un paio di minuti da ogni lato.

Nel frattempo, lavate con cura i pomodori e tagliateli a pezzetti, quindi trasferiteli in una terrina insieme alla Mozzarella Santa Lucia Antica Ricetta tagliata a pezzetti e condite con olio, sale e pepe.

A questo punto, sbucciate lo spicchio d'aglio e strofinatelo sul pane tostato, quindi coprite ogni fetta con il composto di pomodori e mozzarelline.

Infine, guarnite ogni bruschetta con pomodorini con i filetti di acciughe sott'olio e servite. Buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Bruschetta alla napoletana

Saramay
Ricetta veloce per tutte le occasioni! Io ho provato anche una variante con galbanino :-) http://www.cucinare.it/bruschette-con-formaggio-pomodorini-e-olive

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Massimo 250 battute