Broccoli in padella

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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di broccoli
  • 100 g di Pancetta Galbapancetta Galbani
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

I broccoli sono un ortaggio gustoso e particolarmente versatile, protagonisti di innumerevoli ricette come sformati, torte salate e primi piatti di pasta.

Oggi ve li proponiamo in veste di semplice contorno, saltati in padella con aglio e olio e arricchiti con saporite strisce di Pancetta Galbapancetta croccante.

Con questa preparazione renderete più accattivanti i vostri secondi di carne, perché è rustica, sfiziosa e veloce da realizzare. A piacere, suggeriamo di aggiungervi anche un tocco di peperoncino.

Se amate i broccoli in tutte le salse, apprezzerete sicuramente la nostra speciale versione dei broccoli in padella. Ecco a seguire il facile procedimento passo per passo.


Preparazione:

Per preparare i broccoli in padella, per prima cosa pulite i broccoli eliminando le foglie esterne e il gambo, dopodiché divideteli in cimette e sciacquateli sotto l'acqua corrente.

Portate a ebollizione una pentola di acqua e lessatevi i broccoli per un paio di minuti, dopodiché scolateli e metteteli da parte a raffreddare.

Fate dorare lo spicchio d'aglio in una padella antiaderente con un po' d'olio extravergine d'oliva, quindi unitevi la Pancetta Galbapancetta tagliata a strisce e fatela rosolare.

Aggiungete anche le cime di broccoli e saltate il tutto in padella per 5 minuti a fiamma vivace, dopodiché regolate di sale e pepe, cospargete con il parmigiano grattugiato e servite.



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