Bresaola e mozzarella

Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di bresaola Galbabresaola Galbani
  • 300 g di Ciliegie Di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 50 g di rucola
  • 50 g di pomodorini tipo ciliegino
  • fili di sedano q.b.
  • il succo di 1/2 limone
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Se cercate un piatto fresco, semplice e veloce, allora siete nella pagina giusta: gli ingredienti principali sono un salume, un formaggio e un tocco di fantasia e di colore, continuate a leggere e scoprite la nostra preparazione a base di bresaola e mozzarella.

Per questa ricetta vi suggeriamo di usare la bresaola Galbabresaola, un salume molto comune, soprattutto in estate, che ben si sposa con formaggi freschi e latticini. Qui, lo utilizzeremo per comporre delle sfiziose caramelle farcite con le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia che saranno adagiate su un letto di rucola e pomodorini per un trionfo di sapori freschi.

Una presentazione molto invitante e appetitosa per un piatto che potrete gustare sia come secondo, nelle calde sere d’estate, sia come antipasto per una cena con gli amici. Provate la nostra accoppiata bresaola e mozzarella, portate in tavola gusto, allegria e semplicità con Galbani!


Preparazione:

Iniziate la preparazione del vostro piatto a base di bresaola e mozzarella lavando la rucola e i pomodorini, e mettendoli ad asciugare.

Disponete su un piatto le fette di bresaola Galbabresaola e ponete su un'estremità una delle Ciliegie Di Mozzarella Santa Lucia. Arrotolate la fetta di salume e chiudetene i lati con due fili di sedano a mo' di caramella. Seguite lo stesso di procedimento fino a quando gli ingredienti saranno finiti.

In una ciotola, mescolate con una forchetta il succo di limone con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva e condite con sale e pepe.

Ora, in un piatto da portata distribuite la rucola e ricopritela coi pomodorini tagliati a spicchi. Infine, ponete sul piatto così decorato le vostre caramelle di bresaola e mozzarella, condite il tutto con l'emulsione di olio e limone e servite.



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