Bresaola con ricotta

Antipasti
Antipasti PT15M PT0M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di bresaola Galbabresaola Galbani
  • 15 g di gherigli di noce
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • erba cipollina q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Tanto caldo e poca voglia di cucinare? Voglia di qualcosa di sfizioso e veloce? Abbiamo la soluzione che fa per voi, vi basterà continuare a leggere questa pagina e troverete la ricetta di una pietanza che unisce semplicità, freschezza e gusto: che ne dite di un buon piatto a base di bresaola con ricotta?

È l'ideale da servire come secondo piatto freddo o come antipasto per una cena con gli amici. La bresaola Galbabresaola, infatti, si sposa perfettamente con la Ricotta Santa Lucia per creare un gusto morbido e cremoso, insaporito dalla presenza dei gherigli di noce che regaleranno un tocco di rusticità e di carattere.

Abbiamo scelto di presentare questa accoppiata sotto forma di piccoli sacchetti costituiti dalla bresaola all'esterno e dalla ricotta all'interno, dei piccoli scrigni di sapore e morbidezza da portare in tavola su un bel piatto, magari accompagnati da un’insalata. Provate i nostri fagottini sfiziosi a base di bresaola con ricotta!


Preparazione:

Iniziate la preparazione del vostro piatto a base di bresaola con ricotta spezzettando i gherigli di noce. In una ciotola, uniteli con la Ricotta Santa Lucia fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Disponete su un tagliere le fette di bresaola Galbabresaola e ponetevi al centro un cucchiaino del composto di ricotta e noci. Chiudetelo a mo' di sacchettino utilizzando un filo di erba cipollina.

Disponete i vostri sacchettini di bresaola con ricotta su un piatto da portata, condite con un filo di olio extravergine d'oliva e servite.



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Massimo 250 battute