Bresaola alla valtellinese

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT20M PT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 125g Certosa Light
  • 80g bresaola
  • 50g insalata misticanza
  • 40g mela renetta
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • Olio d'oliva, aceto, sale e pepe

Abbiamo utilizzato:

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Tritare prezzemolo e erba cipollina e mescolarla alla Certosa Light con sale e pepe. Allargare le fette di bresaola, distribuirvi al centro la crema di Certosa Light e arrotolare formando degli involtini. Sistemarli sul piatto di portata sopra a un letto di misticanza e cospargere con dei dadini di mela renetta cruda. Preparare un’emulsione con olio, aceto, sale e pepe e condire insalata e bresaola al momento di servirla.



  1. Energia kcal 227
  2. Proteine g 23,94
  3. Lipidi g 12,83
  4. Carboidrati disponibili g 4,23


I vostri commenti alla ricetta: Bresaola alla valtellinese

Lascia un commento

Massimo 250 battute