Bocconi di tarantola croccante

Bocconi di tarantola croccante
Antipasti
Antipasti PT10M PT15M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 2 mozzarelle Santa Lucia
  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di cipolle fritte croccanti
  • 32 fili di erba cipollina
  • 8 olive verdi denocciolate

Preparazione:

Tagliate le mozzarelle a metà nel senso della loro lunghezza quindi decoratele con i semi di papavero, di sesamo e le cipolle che avrete precedentemente saltato in padella e caramellato per renderle croccanti, in modo da render la mozzarella simile ad un ragno con la pelle nera e striata di marrone. Usate i fili di erba cipollina per fare le zampe dei ragni, quattro per lato. Usate invece le olive per fare gli occhi aiutandovi con uno stuzzicadenti per fermarli. Servite freddo come antipasto.

I vostri commenti alla ricetta: Bocconi di tarantola croccante

Lascia un commento

Massimo 250 battute