Bocconcini di zucchine marinate e formaggino

Bocconcini di zucchine marinate e formaggino
Antipasti
Antipasti PT0M PT60M PT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 4 zucchine grandi
  • 2 confezioni di Formaggini Bel Paese
  • 1 tazzina di aceto di sherry
  • olio extravergine d'oliva
  • 10 foglie di menta
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • grani di coriandolo
  • sale

Preparazione:

Lavate le zucchine e tagliatele nel senso della lunghezza con un coltello o aiutandovi con una mandolina. Fate bollire un pentolino d’acqua con l'aceto di sherry e mettetevi a cuocere le zucchine per 3 minuti. Intanto lavorate i Formaggini Bel Paese con la forchetta e conditeli con la menta e il prezzemolo tagliati finemente e i grani di coriandolo sminuzzati grossolanamente. Quando le zucchine saranno pronte, mettetele ad asciugare su un vassoio sopra un panno pulito e asciutto, quindi salatele leggermente. Arrotolate un cucchiaino di formaggio aromatizzato intorno ad una listarella di zucchina e continuate fino a esaurire tutti gli ingredienti. Servite freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Bocconcini di zucchine marinate e formaggino

Lascia un commento

Massimo 250 battute