Bocconcini di fiori di zucca

Bocconcini di fiori di zucca
Antipasti
Antipasti PT10M PT5M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 fiori di zucca
  • 150g Ciliegine di Mozzarella Santa Lucia
  • 30g di pasta d’acciuga
  • 150 g di formaggio caprino
  • 1 mazzetto di menta
  • la scorza di 1 arancia

Preparazione:

In una ciotola lavorate il formaggio caprino con una forchetta insieme alle foglie di menta tritate finemente, la pasta d’acciughe e la scorza d’arancia grattugiata. Prendete i fiori di zucca e molto delicatamente apriteli privandoli dello stelo al centro e lavateli con un panno umido. A questo punto prendete una ciliegina di mozzarella, passatela nell’impasto di caprino e sistematela al centro del fiore di zucca. Chiudete il fiore e sistematelo in una teglia da forno con carta forno leggermente oliata. Infornate a 180º per 10 minuti e servite tiepido.

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