Bocconcini di Formaggini Bel Paese, uva e pistacchio

Bocconcini di Formaggini Bel Paese, uva e pistacchio
Antipasti
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 16 Formaggini Crema Bel Paese
  • 32 chicchi d'uva bianca
  • pistacchi tritati

Crema Bel Paese regala un magnete EMOJI

Preparazione:

Spellate ed eliminate i semi dei chicchi di uva quindi usateli come ripieno per i formaggini ai quali farete assumere la forma di palline delle dimensioni dei chicchi d’uva. Mettete i pistacchi in un piatto e passateci le palline di formaggio cercando di far attaccare più pistacchi possibili su tutta la loro superficie, quindi infilzate ogni pallina con uno stuzzicadenti e servite fredde.

I vostri commenti alla ricetta: Bocconcini di Formaggini Bel Paese, uva e pistacchio

Lascia un commento

Massimo 250 battute