Biscotti integrali senza burro

Biscotti integrali senza burro
Dessert
Dessert PT30M PT0M PT30M
  • 8 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di farina integrale
  • 100 g di zucchero di canna
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 125 g di Yogurt Intero Galbani
  • 350 g di pinoli
  • 80 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • sale q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Siete dei grandi amatori dei biscotti fatti in casa ma avete finito il burro? Ecco per voi la ricetta dei biscotti integrali senza burro.

Alla base di questa ricetta c'è la farina integrale a cui abbiamo aggiunto i pinoli, lo zucchero di canna e lo Yogurt Intero Galbani come collante per i vostri biscotti.

I pinoli sono molto utilizzati in cucina sia crudi che tostati per creare dolci dal sapore intenso e fortemente aromatico.
In pochi e veloci passaggi renderete la colazione divertente e gustosa, pronti allora? Iniziate subito a preparare i vostri biscotti integrali senza burro.

Preparazione:

Per realizzare i biscotti integrali senza burro occorre versare in una ciotola molto capiente la farina integrale e lo zucchero di canna.

Mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete l'olio, lo Yogurt Intero Galbani, e i pinoli.
Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati aggiungete infine il latte, il lievito e un pizzico di sale.
Continuate a mescolare fino a quando non avrete ottenuto un composto appiccicoso.

Adesso foderate una teglia con della carta da forno e prendete una piccola porzione di impasto e schiacciatelo con le mani sulla teglia in modo da ottenere dei dischetti di medie dimensioni.
Continuate così fino a quando l'impasto sarà terminato.
Infornate in forno a 175° per 15 minuti.

Aspettate che i biscotti integrali senza burro si raffreddino e si induriscano prima di servirli.


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