Biscotti diamantini al burro

Dessert
Dessert PT20M PT30M PT50M
  • 6 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:

Ingredienti per 30–35 biscotti:
  • 450 g di farina debole (farina di avena
  • segale
  • riso o miglio)
  • 200 g di zucchero a velo
  • 400 g di burro in vaschetta Santa Lucia
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 bacca di vaniglia

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere il burro Santa Lucia a temperatura ambiente e amalgamarlo al composto. Sezionare la bacca di vaniglia, prelevare i semini con l'aiuto di un coltello e aggiungerli all'impasto. Setacciare la farina pian piano e aggiungerla all'impasto amalgamando, facendo attenzione a non formare grumi. Riporre in frigo l'impasto ottenuto per un'ora avvolto nella pellicola trasparente. Formare delle strisce del diametro di 7 cm e con un coltello affilato tagliare i biscotti dello spessore di un dito. Cospargere i biscotti di zucchero semolato e porre sulla placca coperta con la carta da forno. Cuocere in forno già caldo a 170°C fino a che la superficie non si colora.

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Massimo 250 battute