Biscotti al miele morbidi

Dessert
Dessert PT45M PT0M PT45M
  • 7 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di farina 00
  • 60 g di zucchero
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 tuorlo
  • 40 g di miele
  • 170 g di Yogurt Bianco Magro Galbani
  • 10 g di lievito per dolci

presentazione:

I biscotti al miele morbidi sono dolcetti semplici e gustosi, adatti alla colazione e alla merenda vostra e dei vostri bambini*.

Il miele darà un gusto e un profumo del tutto particolari ai vostri biscotti: una volta provati, non potrete più farne a meno!

La ricetta è semplice e non richiede grandi quantità di tempo, quindi, divertitevi e rilassatevi nel prepararla.

Potete ricoprire i vostri biscotti al miele morbidi con dello zucchero a velo o con della cannella a seconda delle vostre preferenze.

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Per iniziare a preparare i vostri biscotti al miele morbidi, lasciate ammorbidire il Burro Santa Lucia e montatelo insieme allo zucchero. Unite al composto il miele, il tuorlo, lo Yogurt Bianco Magro Galbani e mescolate il tutto.

Aggiungete al composto farina e lievito, dopo averli setacciati. Mescolate e rendete omogeneo l’impasto. Con l’aiuto di un po’ di farina stendete l’impasto su un piano da lavoro con il mattarello fino a ottenere uno spessore di 5 mm. Dopo aver ricoperto una teglia con la carta forno, disponetevi i biscotti, che avrete ottenuto con l’aiuto di formine e stampi per biscotti.

Infornate in forno statico preriscaldato per 12 minuti a 180° (fate attenzione ad estrarre i biscotti dal forno non appena raggiungono la doratura). Sfornate, lasciate raffreddare e gustate i biscotti al miele morbidi.



I vostri commenti alla ricetta: Biscotti al miele morbidi

Lascia un commento

Massimo 250 battute