Biscotti al burro e limone

Biscotti al burro e limone
Dessert
Dessert PT0M PT20M PT20M
  • 8 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 250g di farina
  • 2 uova intere
  • 140g di zucchero
  • aroma di limone naturale
  • 150g di Burro Santa Lucia ammorbidito

Preparazione:

In un mixer aggiungere il burro ammorbidito insieme allo zucchero e montare. Unire le uova una per volta e l'aroma di limone. Infine aggiungere un cucchiaio per volta di farina fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso. Mettere l'impasto dentro ad una sacca da pasticceria e creare dei piccoli biscottini su una teglia foderata di carta da forno. Cospargere lo zucchero semolato sui biscotti e infornare a 200° per 10/15 minuti circa.

I vostri commenti alla ricetta: Biscotti al burro e limone

Lascia un commento

Massimo 250 battute