Santa LuciaPresenta

Biscotti al burro e limone

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
8
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di farina
  2. 2 uova intere
  3. 140g di zucchero
  4. aroma di limone naturale
  5. 150g di Burro Santa Lucia ammorbidito

Preparazione

In un mixer aggiungere il burro ammorbidito insieme allo zucchero e montare. Unire le uova una per volta e l'aroma di limone. Infine aggiungere un cucchiaio per volta di farina fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso. Mettere l'impasto dentro ad una sacca da pasticceria e creare dei piccoli biscottini su una teglia foderata di carta da forno. Cospargere lo zucchero semolato sui biscotti e infornare a 200° per 10/15 minuti circa.

Scopri di più