Bicchierino con crema dolce al mascarpone e frutti rossi

Bicchierino con crema dolce al mascarpone e frutti rossi
Dessert
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 300g crema dolce al mascarpone
  • 10 fragole fresche
  • 100 g di mirtilli freschi
  • menta fresca

presentazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Un ingrediente fondamentale per la realizzazione di questa ricetta è la crema al mascarpone, una preparazione semplice e gustosa che può essere preparata molto facilmente.

Preparazione:

Per preparare i bicchierini con crema dolce al mascarpone iniziate lavando le fragole e i mirtilli.

Procedete alla composizione dei bicchierini in questo modo: distribuite i mirtilli sul fondo dei bicchierini. Procedete poi svuotando una confezione di crema dolce al mascarpone in un sac-à-poche con bocchetta a stella; quindi distribuitene uno strato sui mirtilli.

Prendete le fragole e tagliatele a fettine di 3-4mm di spessore. Distribuite uno strato di fragole sulla crema al mascarpone.

Con il sac-à-poche distribuite un altro strato di crema dolce al mascarpone.
Guarnite i bicchierini con menta fresca e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Bicchierino con crema dolce al mascarpone e frutti rossi

Lascia un commento

Massimo 250 battute