Bicchierini di mascarpone alla vaniglia e mirtilli

Bicchierini di mascarpone alla vaniglia e mirtilli
Dessert
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 100 g di mirtilli freschi
  • 250 g di Mascarpone Senza Lattosio Santa Lucia
  • 1 baccello di vaniglia
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Lavorare energicamente con le fruste elettriche il mascarpone senza lattosio fino a renderlo cremoso. Unire i due cucchiai di zucchero a velo, uno alla volta. Estrarre i semini dal baccello di vaniglia e unirli alla crema a poco a poco, continuando a frullare con le fruste elettriche. Tagliare due terzi dei mirtilli a metà. Adagiare i mirtilli tagliati in due parti sul fondo dei bicchierini, devono arrivare circa a metà della sua altezza. Aggiungere la crema di mascarpone e finire con i mirtilli interi. Servire freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Bicchierini di mascarpone alla vaniglia e mirtilli

Lascia un commento

Massimo 250 battute