Bicchierini di Crema alla Ricotta e uva fragola

Bicchierini di Crema alla Ricotta e uva fragola
Dessert
Dessert PT0M PT30M PT30M
  • 8 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 confezioni di Crema alla Ricotta Santa Lucia
  • 500 g di uva fragola
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais
  • 20 g di latte
  • 1 stecca di cannella
  • 1 chiodo di garofano
  • foglie di menta per decorare

Preparazione:

Lavate l’uva fragola, sgranatela e mettetela in una casseruola con lo zucchero le spezie e portate tutto ad ebollizione. Filtrate il liquido ottenuto e aggiungete la maizena, poi cuocete fino ad addensare. Lasciate riposare il composto. Stemperate Crema alla Ricotta con il latte. Preparate i bicchierini alternando Crema alla Ricotta con la salsa di uva fragola. Decorate con foglie di menta e fate raffreddare in frigorifero prima di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Bicchierini di Crema alla Ricotta e uva fragola

Lascia un commento

Massimo 250 battute