Banane alla Nelusko

Dessert PT10M PT20M PT30M
  • 10 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 350g di Santa Lucia Mascarpone
  • 5 uova
  • 75g di zucchero
  • 100g di panna fresca
  • 150g di cioccolato fondente
  • 50g di nocciole tritate
  • 15g di burro
  • 10 banane

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Pelare le banane, tagliarle a metà e scottarle brevemente in una padella con il burro. Unire la panna con la crema al mascarpone e il cioccolato fondente sciolto, ma appena tiepido. Disporre le banane sul fondo di un piattino ovale, ricoprirle con la crema al cioccolato e cospargerle con della granella di nocciola.

I vostri commenti alla ricetta: Banane alla Nelusko

pieromario
ho letto la ricetta,è molto semplice......mi ispira moltissimo. grazie.

Lascia un commento

Massimo 250 battute