Assaggi di riso nero, Galbanino e Rughetta

Assaggi di riso nero, Galbanino e Rughetta
Primi Piatti
Primi Piatti PT45M PT10M PT55M
  • 4 persone
  • Facile
  • 55 minuti
Ingredienti:
  • 320g di riso nero
  • 500g di brodo vegetale
  • 1 confezione di Galbanino a fette
  • 60g di rughetta
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • sale

Preparazione:

Fate cuocere il riso nero nel brodo per 45 minuti, quindi scolatelo, conditelo con il parmigiano e lasciatelo freddare. Intanto preparate le fette di Galbanino arrotolandole come fossero il manico di una scopa e a una estremità mettete un ciuffo di rughetta come una spazzola. Servite il riso tiepido con le “scope” come decorazione.

I vostri commenti alla ricetta: Assaggi di riso nero, Galbanino e Rughetta

Lascia un commento

Massimo 250 battute