Asparagi al microonde

Contorni
ContorniPT15MPT0MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1kg di asparagi
  • 70 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 4 fette di Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • sale e pepe q.b.
  • acqua q.b.

presentazione:

Avete i minuti contati e il tempo da dedicare alla cucina è ridotto all'osso? Oggi, vi proponiamo la ricetta facile e veloce che fa al caso vostro: gli asparagi al microonde.

La nostra preparazione può essere usata sia come portata principale, sia come contorno per la carne, preferibilmente bianca, oppure per il pesce, ma le uova e gli asparagi sono un connubio vincente.

Siete pronti a scoprire la ricetta? Vi proponiamo di condire gli asparagi al microonde con il Burro Santa Lucia fuso e con le golose Fette alla Mozzarella Santa Lucia: un piatto filante che piacerà proprio a tutti!

Se volete conoscere altre ricette con la cottura al microonde, non perdetevi la sezione apposita!

Preparazione:

Per preparare gli asparagi al microonde cominciate lavando gli asparagi e tagliando via la parte più dura del gambo.

Adagiate gli asparagi in una pirofila adatta a questo tipo di cottura, copriteli con il 70% d’acqua e metteteli nel microonde; cuocete alla massima potenza per circa 10 minuti controllando la cottura perché, da forno a forno, il tempo necessario potrebbe variare leggermente.

A due minuti dal termine della cottura, cospargeteli con il Burro Santa Lucia tagliato a tocchetti, regolate di sale e di pepe e portate a termine la cottura.

Tagliate le Fette alla Mozzarella Santa Lucia a striscioline e, quando gli asparagi avranno finito di cuocere, adagiatevi sopra le Fette alla Mozzarella. Attendete qualche istante che il formaggio si sia sciolto appena e portate in tavola.



I vostri commenti alla ricetta: Asparagi al microonde

Lascia un commento

Massimo 250 battute