Arista in padella

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di arista già tagliata a fette
  • 500 g di funghi misti
  • 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 100 ml di latte
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Se anche voi siete in cerca di un piatto capace di stuzzicare il palato in poche semplici mosse, non potete perdervi la nostra ricetta dell'arista in padella.

Si tratta di un secondo facilissimo da preparare e davvero succulento, condito con un cremoso sughetto ai funghi con l'aggiunta del Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.

Queste tenere fettine di arista non solo si cucinano in pochissimo tempo, ma sono adatte a tutta la famiglia e faranno venire l'acquolina in bocca a partire dal loro invitante profumo.

Non serve essere grandi esperti in cucina per portare in tavola una pietanza squisita. Leggete attentamente il procedimento che vi stiamo per mostrare e cimentatevi con noi nella preparazione dell'arista in padella.


Preparazione:

Per preparare l'arista in padella, per prima cosa sbucciate lo spicchio d'aglio, schiacciatelo e fatelo rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e il rametto di rosmarino.

Sciacquate accuratamente i funghi, tagliateli a pezzetti e metteteli in padella, quindi regolate di sale e pepe e fateli saltare per 5 minuti. Trascorso questo tempo, eliminate l'aglio e il rosmarino, aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e il latte e mescolate.

Nel frattempo, condite le fettine di arista con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe, dopodiché mettetele in una padella a parte e rosolatele da entrambi i lati.

A cottura ultimata, trasferite il sugo di funghi nella padella con l'arista, lasciate insaporire per qualche minuto e servite. Buon appetito!



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