Insalata campestre

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT10M PT15M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 100g insalata valeriana
  • 200g pere kaiser o abate
  • 100g sedano bianco
  • 50g crostini di pane
  • 10g erba cipollina
  • 20g olio d'oliva
  • n. 10 uova di quaglia
  • sale e pepe

Preparazione:

Rassodare le uova di quaglia in acqua bollente per ca. 4 minuti, raffreddarle e sgusciarle. Lavare l'insalata e disporla sul fondo di una ciotola grande. Tagliare il sedano e le pere a fettine e disporle sopra all'insalata, condendo leggermente con poco sale e pepe e un goccio d'olio. Cospargere con i crostini di pane il Galbani Gorgonzola D.O.P a ciuffetti, quindi aromatizzare con l'erba cipollina tagliata fine e guarnire con le uova di quaglia. Servire, mescolando l'insalata solo all’ultimo momento.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata campestre

Lascia un commento

Massimo 250 battute