Fagottini dell'orto

Antipasti
Antipasti PT20M PT10M PT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 200g di Galbanino
  • 2 zucchine
  • basilico e prezzemolo tritati
  • un rotolo di pasta sfoglia già tesa
  • un tuorlo d'uovo
  • olio d'oliva e sale q.b.

Preparazione:

Tagliate le zucchine a fette nel senso della lunghezza e fatele grigliare. Tagliate il Galbanino a bastoncini lunghi 8 cm e spessi 1 cm. e passateli nel trito di erbe.
Prendete due-tre bastoncini e avvolgeteli nella zucchina grigliata, spennellate con un cucchiaio di olio e salate. Adagiate la zucchina su di un rettagolo di pasta sfoglia di 10 x 8 cm di lato, arrotolatete il tutto sigillando bene ai lati. Praticate sulla superficie dei fagottini dei piccoli tagli e spennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto. Cuocete in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Fagottini dell'orto

gessica87
anchio
dony22
lo provo subito delizioso

Lascia un commento

Massimo 250 battute