Galbani vuol dire fiducia da 135 anni

Galbani vuol dire fiducia da 135 anni
Per noi di Galbani i formaggi Italiani sono la ragione di vita dal 1882.
Offriamo da sempre un'ampia varietà di formaggi buoni e genuini, ottenuti dalla lavorazione di ottime materie prime, italiane ed europee, per garantire qualità, sicurezza, gusto e innovazione.
Raggiungiamo questo risultato ogni giorno, grazie al lavoro di oltre 3.000 persone e grazie al contributo di oltre 3.500 fornitori e 550 allevatori italiani.
Perché non possiamo usare solo latte italiano?

Perché non possiamo usare solo latte italiano?

L'italia non produce tutto il latte necessario per la lavorazione dei prodotti lattiero caseari, si deve quindi rivolgere ai paesi europei più produttivi per acquistare il latte mancante.
Galbani lavora soprattutto latte italiano, oltre il 70%, raccolto da allevamenti selezionati di Lombardia e Piemonte; la restante parte viene importata da aziende agricole europee nostre partner sulle quali vengono effettuati rigorosi controlli per garantire sempre prodotti buoni e sicuri.
Scopri di più
Una storia di fiducia: la giornata di Giovanni Siciliano

Una storia di fiducia: la giornata di Giovanni Siciliano

La storia di Giovanni inizia ogni mattina con un sorriso e l’inconfondibile furgoncino giallo Galbani. È lui a consegnare da 30 anni i prodotti freschi ai negozianti della sua zona, tanto che oramai sono come una grande famiglia. Nomi, volti e storie sono la ricchezza del viaggio che fa ogni giorno, ed è tutto questo a renderlo così affezionato alla sua gente e al suo lavoro. Così, ogni volta che portiamo a casa un prodotto fresco, portiamo con noi anche un po’ del sorriso di Giovanni e di tutta la famiglia Galbani. Ecco cosa vuol dire fiducia.
Guarda il Video
Formaggi della tradizione casearia italiana

Formaggi della tradizione casearia italiana

Latte, sale e caglio. Tre semplici ingredienti che lavorati insieme secondo le regole della tradizione ci regalano quella grande varietà di formaggi e di sapori che costituiscono parte del nostro patrimonio alimentare.
Scopri di più
Saper fare Italiano

Saper fare Italiano

Tutti i prodotti Galbani sono frutto della competenza, della passione e dell'esperienza derivate da oltre un secolo di amore per i formaggi e non solo. Di casaro in casaro, di anno in anno, l’obiettivo è sempre lo stesso: fare formaggi buoni, per tutti. E così è come li facciamo.
Scopri di più
Trasparenza e controllo

Trasparenza e controllo

Produciamo formaggi dal 1882 e li distribuiamo in Italia e nel mondo. È una responsabilità, oltre che una passione. Per questo nulla viene tralasciato: controlli, certificazioni, analisi si aggiungono all’attenzione e all’impegno che mettiamo nel lavoro che amiamo da sempre.
Scopri di più