Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Come fare le Salse

Come fare le Salse
Aggiungono gusto e morbidezza ad ogni piatto: sono le salse! Ognuna è perfetta a modo suo, grazie al mix di sapore e consistenza da abbinare alla ricetta giusta. Sai come si prepara una maionese a regola d’arte? Cosa fare quando hai i minuti contati e devi ancora preparare le tartine per gli ospiti? In questa sezione troverai consigli e trucchetti sulla preparazione delle salse, dalle più classiche come la maionese fino alle più facili e veloci, per condire la pasta o accompagnare l’aperitivo. Carne, pesce, verdure, dolci… tutto ha più gusto con la salsa giusta!