Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Come cucinare il pesce, i crostacei e i molluschi

Come cucinare il pesce, i crostacei e i molluschi
Una bella cena di pesce delizia anche i palati più esigenti, ma va cucinato nel modo giusto! In questa sezione troverai i consigli giusti per preparare nel migliore dei modi piatti a base di pesce. Antipasti, primi, secondi e non solo: sai tutto sul pesce al forno? E sul filetto con le patate? Nessun problema, con i suggerimenti di Galbani pesce, molluschi e crostacei non avranno più segreti per te. Scopri gli spunti per ricette facili e veloci, insieme a tante idee per stupire i tuoi ospiti. Che aspetti? È il momento di mettersi ai fornelli!