Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Come cucinare i formaggi

Come cucinare i formaggi
Dagli antipasti ai dessert, i formaggi danno un tocco in più ad ogni ricetta. Ottimi da accompagnare alle verdure, deliziosi sotto forma di crema con prosciutto, ortaggi e chi più ne ha più ne metta! Quanti piatti si possono inventare con la ricotta? Come si prepara uno sformato a regola d’arte? Per non parlare dei mille usi della mozzarella! Grazie ai consigli di Galbani, potrai scoprire tutto quello che c’è da sapere sulla preparazione dei formaggi: dalle soluzioni più facili e veloci fino a quelle più impegnative, da far leccare i baffi a tutti quanti!