Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Come cucinare i dolci

Come cucinare i dolci
Come rinunciare al piacere del dolce? Amatissimi dai bambini, ma anche dai grandi: preparare i dolci è più semplice di quanto pensi! C’è chi preferisce golosi bignè ripieni di crema, chi una classica crostata alla frutta... è davvero impossibile scegliere, ma con Galbani puoi imparare a fare tutti questi dolci gustosi, grazie ai consigli sulla preparazione e ai tanti suggerimenti per ricette facili e veloci. In questa sezione infatti scoprirai i segreti della cottura in forno, della pasta frolla, dell’uso della colla di pesce e molto altro. Non senti già profumo di torta?