Santa LuciaPresenta

Pennette in salsa al radicchio e mascarpone

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. olio extra vergine d'oliva
  2. cipolla
  3. pancetta affumicata
  4. vino bianco
  5. pepe nero
  6. sale
  7. dado
  8. radicchio trevigiano
  9. mascarpone
  10. parmigiano
  11. pennette rigate

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Tagliare mezza cipolla alla julienne e farla rosolare insieme alla pancetta affumicata nel olio d'oliva. Cospargere il soffritto con una spolverata di pepe nero e peperoncino in polvere, aggiungere il radicchio trevigiano precedentemente tagliato alla julienne e lasciare rosolare il tutto. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo d'acqua e mezzo cubetto di dado gusto classico. Spolverare con il sale. Quando il liquido si è ritirato, aggiungere una confezione piccola di Mascarpone Santa Lucia e del parmigiano. Il tutto a fuoco lento. Cuocere la pasta e condirla con la salsa.

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