Waffel farciti
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3 uova intere
- 245 g di farina bianca setacciata
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaio di sale fino
- 140 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 375 ml di latte
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri waffel montando insieme lo zucchero e le uova.Aggiungete, quindi, la farina, il lievito, il sale e il Burro Santa Lucia, precedentemente fuso a bagnomaria. Continuando a mescolare, versate il latte a filo per ammorbidire l'impasto ed eliminare tutti i grumi. Lasciate riposare la pastella in frigo prima di utilizzarla.
Scaldate la piastra ad una temperatura alta e spennellate con del burro fuso. Versate sulla piastra un mestolo di pastella e cuocete per 2-3 minuti. Ora i vostri waffel sono pronti per essere farciti con marmellata, cioccolato, sciroppo di frutti di bosco, sciroppo d'acero, o semplicemente spolverati di zucchero a velo.
Che semplice delizia!