Santa LuciaPresenta

Torta salata della mamma

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Torta salata della mamma
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 rotoli di pasta sfoglia
  2. 1 confezione da 250 gr di Ricotta Santa Lucia
  3. 100 gr di Galbacotto Fetta Golosa
  4. Galbanino
  5. 4 cucchiai di parmigiano
  6. 1 tuorlo per spennellare
  7. sale
  8. pepe
  9. noce moscata

Preparazione

Tritare nel robot da cucina il Galbacotto Fetta Golosa, amalgamarlo con la Ricotta Santa Lucia, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Foderare una teglia rotonda con 1 disco di sfoglia, versarvi il composto ottenuto e ricoprire la superfice con le fette di Galbanino.Chiudere con l'altra sfoglia e spennellare con il tuorlo sbattuto con un goccio di acqua. Cuocere in forno a 200° per 15 minuti o finchè la pasta non risulti ben cotta. Servire tiepida o fredda, tagliata a cubotti.

Ti potrebbe interessare anche