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Tiramisù di Pasqua alle Fragole

Dessert PT30M PT0M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 16 savoiardi
  • succo di arancia q.b.
  • 400 g di fragole
  • cacao amaro in polvere
  • menta fresca per decorare~

Preparazione:

Per realizzare il tiramisù di pasqua alle fragole, unite i rossi d’uovo e lo zucchero in una ciotola e sbattete il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema spumosa.

Aggiungete delicatamente alla preparazione il Mascarpone Santa Lucia e continuate a sbattere. A parte montate gli albumi e aggiungeteli al composto di mascarpone con l’aiuto di una spatola, mescolando dal basso verso l’alto.

Imbevete i savoiardi nel succo d’arancia e disponeteli come suggerito dalla foto ritagliandoli ai lati fino ad ottenere la forma dell’uovo di pasqua.

Spalmate sui savoiardi una generosa quantità della preparazione al mascarpone preparata in precedenza, decorate con delle strisce di cacao in polvere, con delle fette di fragole e con della menta fresca.

Servite il vostro tiramisù di pasqua alle fragole immediatamente.


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Massimo 250 battute