Santa LuciaPresenta

Tagliatelline agli ortaggi di stagione

Ricetta creata da Galbani
Tagliatelline agli ortaggi di stagione
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Ciliegie Santa Lucia
  2. 1 carota
  3. 1 peperone giallo
  4. 1 peperone rosso
  5. 1 zucchina
  6. 6 foglie di basilico
  7. 200 g di tonno fresco
  8. olio extra vergine d'oliva
  9. sale e pepe

Preparazione

Preparare le tagliatelle di ortaggi tagliando tutte le verdure con un pelapatate per formare delle strisce sottili. Volendo rendere più croccanti le verdure immergerle in acqua e ghiaccio per circa 1 ora. Preparare un carpaccio affettando sottilmente il tonno. Comporre il piatto disponendo le Ciliegie Santa Lucia a corona e le fettine di tonno. Disporre al centro un bouquet di tagliatelline di ortaggi precedentemente scolate dall’acqua. Condire con sale, pepe, olio e basilico in foglie.

Ti potrebbe interessare anche