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Spiedino Arlecchino

Focacce e... PT10M PT10M PT20M
  • 1 Persona
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 3 fette di pane da toast
  • 2 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  • 1 cucchiaino di mousse al prosciutto
  • 1 cucchiaino di paté di olive
  • 1 fettina di frittata
  • 1 cucchiaino di pesto di rucola
  • 1 pomodorino

Per la mousse:
  • 40 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • 1 cucchiaio di ricotta Santa Lucia

Per il pesto leggero:
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • un mazzetto di basilico
  • una manciata di pinoli
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Tagliate le fette di pan carré a metà in modo da ottenere dei triangoli di uguale dimensione. Ripetete la stessa operazione con le Fette Santa Lucia alla Mozzarella. Adagiate, poi, i triangolini di Fette alla Mozzarella sui triangolini di pan carré e infornate nel forno caldo per un minuto, fino a far diventare le Fette morbide. Nel frattempo preparate la mousse: inserite in un mixer il prosciutto cotto e la ricotta e frullateli fino ad ottenere una crema morbida. A questo punto componete i tramezzini: alternate i triangolini di pan carré con le Fette Santa Lucia alla Mozzarella sciolte, il pesto leggero, il pezzo di frittata, le fettine di pomodoro e la mousse di prosciutto. Con uno spiedino lungo infilzate e servite subito.

I vostri commenti alla ricetta: Spiedino Arlecchino

ritona2011
di grande effetto e veramente ottimi!

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Massimo 250 battute