GimPresenta

Souffle al sapore di Gorgonzola DOP

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 bicchiere di latte
  2. 40 g di farina
  3. 45 g di Burro Santa Lucia
  4. 100 g di Bel Paese da 250g
  5. 2 uova
  6. 50 g di Gorgonzola D.O.P. Gim

Preparazione

Mettete 30 g di burro in un pentolino e scioglietelo con della farina. Aggiungete poi il latte e amalgamate per fare la besciamella. Una volta freddo aggiungete i tuorli, il Bel Paese tagliato a cubetti e i bianchi d'uovo montati a neve. Imburrate degli stampini e versatevi il composto fino a circa 3/4 della capienza. Infornate a 200° per circa 20 minuti. Per la salsa, fate sciogliere a fiamma dolce il burro rimasto e il Gorgonzola D.O.P. Gim. Quando i soufflè saranno pronti, toglieteli dal forno e cospargeteli con un cucchiaio di salsa al gorgonzola.

Ti potrebbe interessare anche