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Rotoli di melanzane

Contorni PT10M PT10M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 melanzane piccole
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 3 cucchiai di sugo di pomodoro
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • 1 ciuffetto di basilico

Preparazione:

Dopo aver mondato le melanzane, tagliatele a fette e friggetele nell'olio da frittura. A parte amalgamate il pangrattato, il parmigiano grattugiato e una manciata di basilico tritato; spruzzate di sale e aggiungete l'olio necessario a ottenere un impasto alquanto sodo. Mettete su ogni fetta di melanzana poco di questo impasto, poi una strisciolina di Mozzarella Santa Lucia e arrotolate a formare degli involtini. In una pirofila mettete il sugo di pomodoro, adagiatevi gli involtini, coprite con poco sugo e infornate a 180° per una ventina di minuti.

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Massimo 250 battute