Seguici su Facebook
Homepage

Risotto con zafferano e gorgonzola



Media 55 minuti Primi Piatti

Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 30g di burro
  2. 1 cipolla
  3. 320g di riso Arborio o Carnaroli
  4. 1/2 bicchiere di vino bianco
  5. 1/2 lt di brodo di carne
  6. 1 bustina di zafferano
  7. 150g di Gorgonzola D.O.P. Gim
  8. 40g di Grana Padano grattugiato
  9. erba cipollina

Preparazione di Risotto con zafferano e gorgonzola

Mettete in una casseruola larga la cipolla tagliata finemente con il burro, lasciatela imbiondire lentamente prima di aggiungere il riso. Fate tostare bene il riso, quindi bagnatelo con il vino bianco e, appena sarà evaporato, aggiungete il brodo di carne. Insaporirte il tutto con lo zafferano e lasciate cuocere dolcemente il riso fino a quando avrà assorbito quasi tutto il liquido. Togliete dal fuoco, mantecate con il Gorgonzola D.O.P. Gim e il grana grattuggiato e lasciate riposare qualche istante. Servite il risotto cospargendolo con l'erba cipollina tagliata finemente.



I vostri commenti alla ricetta: Risotto con zafferano e gorgonzola

LASCIA UN COMMENTO
Massimo 250 battute
INVIA


QUESTA RICETTA APPARTIENE ANCHE ALLA CATEGORIA:
Cena Romantica , Lombardia

Scopri i buoni sconto attualmente attivabili:

BUONO
SCONTO
0,60€
STRACCHINO CREMOLATTE
BUONO
SCONTO
0,50€
MOZZARELLA SANTA LUCIA
BUONO
SCONTO
0,50€
RICOTTA 250g
BUONO
SCONTO
0,50€
GALBANINO 270g
BUONO
SCONTO
0,50€
SANTA LUCIA FETTE ALLA MOZZARELLA
BUONO
SCONTO
0,50€
GIM DOP 220G