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Riso venere con certosa e rucola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Riso venere con certosa e rucola
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
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Facile
3
40 minuti
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Ingredienti

  1. 250 g di riso venere
  2. 1/2 cipolla
  3. 3 cucchiai di olio d'oliva
  4. Brodo vegetale
  5. 1 confezione di Certosa Light
  6. 50 ml di latte
  7. 30 g di rucola
  8. sale

Preparazione

Tritare la cipolla e soffriggerla con un po’ di olio,  poi aggiungere il riso e tostarlo. Aggiungere un pò alla volta il brodo e portare a cottura il risotto. Qualche minuto prima che il riso sia cotto, aggiungere un terzo della Certosa Light e una manciatina di rucola lavat, asciugata e tritata grossolanamente. A parte, scaldare a fuoco basso il latte e la Certosa Light rimanente fino ad ottenere una cremina. Completare la cottura del risotto aggiustando di sale. Impiattarlo con una base di crema di Certosa e guarnire con la rucola tritata. Buon appetito!

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