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Purè di zucca e certosino

Ricetta creata da Galbani
Purè di zucca e certosino
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
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40 minuti
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Ingredienti

  1. 1 Certosino Galbani
  2. 100g zucca pulita
  3. 1 scalogno
  4. 1 cucchiaino di burro
  5. 1 rametto di timo
  6. 1 fetta di pane di segale
  7. 100 ml latte fresco
  8. sale e pepe q.b.

Preparazione

Accompagna i tuoi piatti autunnali e invernali con questo sfizioso purè di zucca:
01
Per prima cosa taglia la zucca a cubetti e trita lo scalogno e mettili da parte.
02
Porta a ebollizione il latte e aggiungici lo scalogno tritato e la zucca a cubetti. Regola di sale e fai cuocere con il coperchio per circa 30 minuti.
03
Unisci il timo fresco tenendone un po’ da parte per la guarnizione e frulla il tutto fino a ridurlo in purea. Mescola il burro, aggiungi il pepe e servi in una ciotola capiente. Aggiungi ora il Certosino a ciuffetti sulla superficie.
04
Taglia la fetta di pane di segnale a cubetti.
05
In una padella scalda un filo di olio extravergine di oliva e tosta i crostini fino a doratura.
06
Guarnisci la purea di zucca con crostini di segale, pepe, timo fresco e un filo di olio extravergine di oliva e servi calda.

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