Santa LuciaPresenta

Pizza cipolle e gorgonzola

Ricetta creata da Galbani
Pizza cipolle e gorgonzola
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  3. 50 g di Gorgonzola DOP Gim
  4. qualche rondella di cipolla bianca o di scalogno
  5. salsa di pomodoro
  6. un pizzico di origano
  7. olio extravergine d’oliva
  8. sale

Preparazione

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, olio extravergine d’oliva e sale. Stendete il panetto di pizza sottilmente, cospargetelo di salsa e adagiatevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette alternata a pezzetti di Gorgonzola DOP Gim. Finite cospargendo la superficie con rondelle di cipolla. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie.

Ti potrebbe interessare anche