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Petto di pollo con peperoni e zucchine

Secondi Piatti PT30M PT0M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo a fette
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Il petto di pollo con peperoni e zucchine è un secondo piatto gustoso e sostanzioso in cui i protagonisti sono deliziosi bocconcini di petto di pollo accompagnati dalle verdure saltate in padella.

Per dare ancora più sapore e carattere al piatto, abbiamo deciso di aggiungere un po' di cipolla: un tris di verdure sempre gradito e adatto a tutte le stagioni! Questo secondo piatto è, infatti, perfetto sia in inverno gustato caldo, sia in estate freddo, come un'insalata.

Ma se le verdure che abbiamo scelto proprio non vi piacciono, seguite pure questa stessa ricetta sostituendole con gli ingredienti che preferite: funghi, carciofi, pomodori... Con la bianca e delicata carne di pollo si abbina bene praticamente tutto.

L'importante è che, per concludere in bellezza il piatto, aggiungiate sempre qualche cubetto di Mozzarella Santa Lucia.

Preparazione:

Per preparare il vostro petto di pollo con peperoni e zucchine cominciate lavando le verdure. Tagliate le estremità di entrambe, private i peperoni dei semi e dei filamenti interni.

Tagliate sia le zucchine che i peperoni a dadini.
Tagliate ora la cipolla a fettine e fatela dorare in una padella antiaderente con dell'olio. Aggiungete le verdure e fatele rosolare per 15 minuti.

Tagliate il petto di pollo a bocconcini e aggiungetelo alle verdure. Salate e cuocete per 10 minuti.
In ultimo, tagliate la Mozzarella Santa Lucia a cubetti e aggiungetela al resto.

Quando la mozzarella si sarà sciolta, potrete servire il vostro gustoso petto di pollo con peperoni e zucchine.

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