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Petto di pollo con peperoni

Secondi Piatti PT30M PT10M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo a fette
  • 2 peperoni
  • 200 g di pomodorini freschi
  • 1 cipolla piccola
  • 500 ml di brodo vegetale
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  • 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • farina sufficiente per l'impanatura

Gli amanti dei piatti semplici ma saporiti apprezzeranno sicuramente questa pietanza: petto di pollo con peperoni.

I peperoni sono un ortaggio in grado di esaltare e dare sapore al petto di pollo e di conferirgli un piacevole profumo e un invitante colorito, grazie alla cottura in padella insieme ai pomodorini freschi.

Il vostro petto di pollo sarà reso ancora più morbido e gustoso dal Burro Santa Lucia, che saprà conferirgli la giusta tenerezza e delicatezza.

Sperimentate un ricetta facilissima, ma che saprà farvi fare bella figura con amici e ospiti: provate a preparare il nostro petto di pollo con peperoni.

Preparazione:

Per preparare il vostro petto di pollo con peperoni cominciate tagliando a fettine sottili la cipolla e facendola rosolare in padella con un po' d'olio. Ora pulite i peperoni, privandoli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, e tagliateli a strisce.

Aggiungeteli alla cipolla e fateli saltare. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in padella. Aggiustate di sale e aggiungete il brodo. Mettete il coperchio e fate cuocere il tutto per 30 minuti, finché il brodo non si sarà asciugato.

Ora prendete in petto di pollo e infarinatelo. Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente e, una volta sciolto, cuocete la carne da entrambi i lati.

Servite il vostro petto di pollo coi peperoni ben caldo.

Questa ricetta appartiene anche a:

Carne Piatto Caldo Pranzo Cena Padella Salato Secondi Piatti Facili

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Massimo 250 battute