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Peperoni ripieni

Secondi Piatti PT50M PT15M PT65M
  • 4 persone
  • Facile
  • 65 minuti
Ingredienti:
  • 6 peperoni
  • 1 confezione di Galbanino Fette Classico
  • 450g di carne trita di manzo (o vitello)
  • 4 fette di pan carre'
  • 2 uova
  • 50g di parmigiano grattato
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere di vino bianco da cucina
  • olio extra vergine
  • sale e pepe

Preparazione:

Mondare bene i peperoni e tagliarli la calotta. Nel frattempo in una scodella ampia metteteci il latte e fate ammorbire il pan carre. Strizzatelo ed unitelo poi alla carne trita, alle 2 uova, al parmigiano. Amalgamate bene il composto e riempite i peperoni. Metteteli poi nel forno sopra la carta da forno per 45 minuti a 180 gr. con alla base un bicchiere misto acqua e vino. Quasi a termine cottura, metterci sopra una fettina di Galbanino Fette Classico e rimettere in forno. Quando il formaggio e' ben sciolto, tirare fuori e servire ben caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Peperoni ripieni

ziatatta73
sostituire la cartne con il pane.
mascalzonesardo
Condivido ,peperoni in tutte le ricette , ma con il risotto è il massimo della libidine.
biancaneve18
ottima ricetta adoro i peperoni!

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Massimo 250 battute