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Peperoni in padella

Contorni PT15M PT0M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di peperoni
  • 200 g di Galbanino Fior di Fette Galbani
  • 2 spicchi di aglio
  • olio

presentazione:

I peperoni in padella possono essere serviti come contorno o come secondo piatto. I peperoni cotti in questo modo garantiscono un procedimento di realizzazione molto semplice e senza particolari passaggi, questo permette di ottenere un piatto gustoso e facile da preparare anche per coloro che non hanno molto tempo da passare in cucina.

I peperoni sono molto presenti nella nostra cucina, sono stati importati in Europa dal Brasile nel XVII secolo grazie agli spagnoli e da allora, grazie al loro gusto sfizioso, sono i protagonisti di molte pietanze. Per arricchire questa semplice ricetta e dare un tocco di creatività al vostro piatto, utilizzerete il Galbanino Fior di Fette.

Preparazione:

I peperoni in padella sono velocissimi da preparare, iniziate quindi a lavare i peperoni sotto acqua fredda corrente e tagliateli in falde sottili. Saltateli in padella con olio e aglio per circa 5 minuti.

Aggiungete un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco medio per altri dieci minuti coprendo la padella con un coperchio. Solo a fine cottura aggiungete le fette di Galbanino Fior di Fette ai vostri peperoni in padella e servite.

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